Mittwoch, 24. April 2013

vegane Penne mit Mangold und Walnüssen


Manchmal hat man voll Hunger, aber keine Lust zu kochen
 oder keine Lust auf die mega Vorbereitungszeit...
Ich finde da sind Nudelgerichte immer eine schöne und vor allem unkompliziert-schnelle Lösung ;) 





Penne mit Mangold und Walnüssen


  • 500g Penne
  • 200g Kirschtomaten
  • 1x Mangold
  • 1 handvoll Walnüsse
  • 200ml Soyasahne
  • Brühe zum Ablöschen

Für das fixe Essen kochen wir Penne bis zur gewünschten Bissfestigkeit. In der Zwischenzeit waschen wir den Mangold und die Kirschtomaten. Den Strunk vom Mangold in einer Pfanne farblos anbraten und mit Brühe ablöschen, die Sahne zugeben und schon mal mit Salz und Pfeffer Absschmecken. Die fertigen Nüdelchen und die Kirschtomaten zugeben, alles schön vermischen und nochmal Abschmecken. Auf Teller verteilen und die Walnüsse über die Nudeln streuen....

....na war das nicht mal fix ;D  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen