Montag, 24. Juni 2013

vegane Süß- Sauerpfanne mit Sojaschnetzel

Süß und Sauer, zwei Dinge die einfach zusammen gehören!

Und hier auch noch fix und einfach ;)



Süß-Sauerpfanne mit Sojaschnetzel


  • Soja Schnetzel
  • Paprika
  • Sesam
  • Frühlingslauch
  • Ananas
  • Woknudeln
  • Zwiebel
  • Sojasauce
  • Salz/Pfeffer/Paprikapulver/Currypulver/Brühe

Die Sojaschnetzel in warmer Brühe, Sojasauce, Currypulver und Paprikapulver einweichen, bis sie sich komplett voll gesaugt haben. Den Fond aufbewahren und die Schnetzel gut ausdrücken.


 Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Schnetzel mit den Zweibeln goldbraun anbraten und dann die Paprika, Sesam und den Frühlingslauch zugeben und kurz mit braten.


Jetzt kommt die Ananas und der aufbewahrte Fond in die Pfanne und sobald alles kocht auch die Woknudeln ( solltest du keine Woknudeln haben und die verwendeten Nudeln haben eine Kochzeit die länger als 4 Minuten ist, musst du sie vorkochen) zugeben und so lange köcheln lassen bis die Nudeln weich genug sind.
Nach Wunsch noch mit Salz/Pfeffer/Currypulver abschmecken!



Einen GUTEN HUNGER wünsche ich :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen