Dienstag, 25. Juni 2013

veganes Mett mit Zwiebel

So en leckres Mett Brötschen ist schon wat feines !!

Der Unterschied zu "richtigem" Mett ist, finde ich, wirklich nur minimal.
Wichtig ist nur, dass man das Ganze schön gut würzt!
Und Optisch kommt das schon dem Original seeeeeehr nahe, aber probiert es selber einfach mal aus.
Es geht so fix und simpel ist es auch.



veganes Mett

  • Reiswaffeln
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Salz/ Pfeffer/ Paprikapulver
  • Wasser

Reiswaffeln in eine Schüssel bröseln. Tomatenmark mit Wasser verrühren und zu den Bröseln geben, alles schön vermengen. Zwiebeln schälen und würfeln und unter die Masse rühren. Nun alles noch ab schmecken und fertig! 

p.s. : noch besser schmeckt es, wenn man es über Nacht durchziehen lässt ;)  




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen