Samstag, 23. März 2013

veganes Walnuss-Risotto mit Paprika und Ruccola


Risotto,Risotto,Risotto das ist heut mein MOTTO :D






Walnuss-Risotto mit Paprika und Ruccola


  • 500g Risotto-Reis ( man kann auch Rundkornreis für Milchreis nehmen)
  • 200ml Weißwein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Schalotten
  • 100g gehackte Walnüsse
  • Brühe
  • 2 Paprika
  • 1 Bund Ruccola
  • veganer Käse, gerieben
  • 150g Alsan (vegane Butter) oder Margarine
Schalotten und Knoblauch schälen und schneiden und mit dem Risotto glasig an schwitzen.
Dann abwechselnd mit Weißwein und Brühe immer wieder aufgießen. In der Zwischenzeit Paprika und Ruccola waschen und die Paprika in Würfel schneiden. Paprika in einer heißen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ist das Risotto bissfest Butter/ Margarine, Walnüsse und veganen Käse unter rühren und ab schmecken. Ruccola unter die Paprika mischen und alles schön fein anrichten :D

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